image


Prev | Next | 1/5

 

VOM SCHWEIN ZUM SCHINKEN
FROM THE PIG TO THE HAM

Ein Schinkli im Supermarkt kaufen ist nicht schwierig. Doch
was steckt alles hinter diesem Stück Fleisch? Was hängt mit
der Fleischproduktion zusammen? Wer leidet und wer profitiert?
Diese Reportage zeigt den gesamten Prozess vom Ferkel über die
Futtermittel und die Schlachtung bis hin zum fertig abgepackten
Schinken im Supermarkt.

Format: A4
Umfang: 5 Seiten
Technik: Tintenzeichnung
Produktion HSLU D&K 2014

It`s not difficult to buy a ham in the supermarket.
 But what lies behind
this piece of meat? What is connected with the 
meat-production? Who
suffers and who profits? This reportage shows 
the whole process of
meat production. From the piglet over the feedingstuff 
and the slaughter
to the packaged meat in the supermarket.

Size: A4
Pages: 5


Technique: ink drawing

Produced by HSLU D&K, 2014